Горняки Приморскугля стали лауреатами конкурса «СУЭК – моя большая семья!»

Семь семей сотрудников ООО «Приморскуголь» стали победителями творческого конкурса «СУЭК – моя большая семья!». Первое место в номинации «Поделка» заняла семья специалиста по организации и оплате труда Ирины Астафьевой. Сын работника шахтопроходческого управления «Восточное» Артём и дочь Эвелина с резьбой по дереву «Шахтёр» завоевали главный приз – поездку на Чёрное море.

Третье место за рисунки «СУЭК – семья» и «СУЭК – моя большая сеья», а также за поделку «Вязаные куклы» и эссе «Шахтёр – профессия героя поделили между собой семьи сотрудников из разрезоуправления «Новошахтинское» и ШПУ «Восточное» Балковые, Николаевы, Вязовец и Степановы. Каждая семья получила в качестве подарка видеокамеру.

Поощрительными призами в виде фотоаппаратов за поделку и рисунок награждены семьи сотрудников РУ «Новошахтинское» и ШПУ «Восточное» Наталья и Валерия Ярмоленко, а также Тимофей, Никита и Карина Степановы.

Отметим, что творческий конкурс «СУЭК – моя большая семья!» проводится в самой крупной угольной компании России ежегодно. Его главная цель – это укрепление семейных ценностей, сплочение и объединение семей вокруг общего дела, поддержка творческих начинаний. Вместе горняки, их дети, ветераны предприятий рисуют, пишут стихи и рассказы, создают уникальные поделки в различных техниках.



Наверх