На двух добывающих предприятиях Приморья назначены новые руководители

Новые руководители приступили к работе на двух самых крупных угледобывающих предприятиях Приморского края, входящих в СУЭК Андрея Мельниченко. Юрий Васильев назначен директором крупнейшего по добыче угля в составе «Приморскуголь» разрезоуправления –«Новошахтинское». А бывший директор РУ «Новошахтинское» Андрей Дьяконов занял должность директора АО «Лучегорский угольный разрез».

О новых назначениях на встрече с коллективом РУ «Новошахтинское» сообщил исполнительный директор ООО «Приморскуголь» Геннадий Слободенюк.

«Новому руководителю предстоит большая работа, и я желаю ему удачи на этом посту. Хочется, чтобы все добрые традиции, которые существуют на предприятии, укреплялись и впредь, а отношение к производству и ответственность за выполнение плановых показателей в коллективе были на высоком уровне», - подчеркнул исполнительный директор ООО «Приморскуголь».

Юрий Васильев начинал свою трудовую деятельность в 1984 году в РУ «Новошахтинское» с должности горного мастера, в 2000-2001 году был главным инженером этого предприятия. Последние 10 лет работал на Лучегорском угольном разрезе, занимая поочерёдно должности главного технолога, главного инженера, генерального директора.

«Я знаком с коллективом, со многими коллегами поддерживал отношения все прошедшие 20 лет, пока работал на других предприятиях. В РУ «Новошахтинском» трудятся профессионалы горняцкого дела, при этом, нам есть куда расти. При слаженной работе нам удастся достичь выполнения всех поставленных руководством ООО «Приморскуголь» и АО «СУЭК» задач», - отметил Юрий Васильев.

Андрей Дьяконов, назначенный на должность директора АО «Лучегорский угольный разрез», поблагодарил коллектив РУ «Новошахтинское» за годы работы в структуре компании и обозначил планы на новой должности.

«Руководством СУЭК поставлены задачи повышения объёмов добычи и отгрузки угля. Уверен, что коллеги, с которыми мы проработали не один год, и работники Лучегорского угольного разреза окажут мне поддержку на новой должности. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу РУ «Новошахтинское» за совместную продуктивную работу, а Юрию Васильеву желаю успехов на данной должности», - сообщил Андрей Дьяконов.

Андрей Дьяконов с 1987 года работал в РУ «Новошахтинское», пройдя путь от должности горного мастера до руководителя разрезоуправления.



Наверх