Выпуск дезинфицирующих облучателей налажен в Артёмовском ремонтно-монтажном управлении

Специалисты Артёмовского РМУ (входит в состав ООО «Приморскуголь») в период распространения коронавируса наладили выпуск ультрафиолетового бактерицидного облучателя - рециркулятора «УБОР-120». Прибор обеззараживает воздух, имеет низкий уровень шума, высокую энергоэффективность и таймерное реле для автоматического включения и отключения в любое подходящее время. Устройство всасывает воздух, который, проходя вдоль ультрафиолетовой лампы, выходит наружу уже обеззараженным. Проветривание помещения не требуется, так как опасный для здоровья озон в данных лампах не выделяется, люди могут находиться при работающем приборе. Применение полностью безопасно для здоровья, не связано с опасностью получить ожог или повредить глаза.

Приморское предприятие стало четвёртым в Сибирской угольной энергетической компании, где налажен выпуск таких актуальных в настоящее время приборов.

Как рассказал коммерческий директор предприятия Андрей Лопаткин, уже выпущено 15 таких приборов, которые направлены в коллективы ООО «Приморскуголь» – в АРМУ, разрезоуправление «Новошахтинское», шахтопроходческое управление «Восточное». В данный момент на предприятии уже 123 подтвержденных заказа, дополнительно рециркуляторы получат шахтёры Приморья, а также работники АО «Дальтрансуголь», АО «Ургалуголь», АО «Разрез Тугнуйский».

Приобрести обеззараживающие приборы, собранные руками приморских мастеров из АРМУ, может любое юридическое или физическое лицо, достаточно обратиться в отдел продаж по телефону 8-4233-79-14-04.



Наверх