Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании Приморскуголь

Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах. Сотрудники разрезоуправления «Новошахтинское» организовали состязание «Отцы и дети», а хоккейная дружина Артёмовского ремонтно-монтажного управления стала победителем в баталиях на местной ледовой площадке.

Турнир, в котором принимают участие сотрудники РУ «Новошахтинское» и их дети, стал традиционным и проводится каждый январь уже в течение многих лет. В этот раз состязания состоялись на новой многофункциональной спортивной площадке, которая была открыта при финансовой поддержке компании Приморскуголь в посёлке Новошахтинский.

Матч прошёл при активной поддержке местных болельщиков и завершился со счётом 10:3 в пользу представителей ледовой дружины старшего поколения. Каждая из команд получила кубки, медали, а также сладкие призы для всех участников.

Ещё один хоккейный турнир состоялся на площадке, расположенной на территории Артёмовского ремонтно-монтажного управления. В ледовых соревнованиях приняли участие 3 команды: основная дружина АРМУ, команда АРМУ-2 и хоккеисты коллектива Знак-Ойл. Каждая из команд провела на ледовом поле по 2 игры, в результате в финале команда АРМУ взяла верх над хоккеистами Знак-Ойл со счётом 4:3.

Отметим, что спортивные мероприятия – важная часть корпоративной жизни приморского коллектива угледобытчиков. Состязания проводятся в рамках реализации программы, направленной на поддержку здорового образа жизни сотрудников.

Следующие хоккейные соревнования состоятся уже в конце января. Команда горняков из Новошахтинского померяется силами с командой АРМУ, а также представителями хоккеистов из села Михайловки.



Наверх