В Артемовском ремонтно-монтажном управлении ООО «Приморскуголь» состоялся концерт с участием творческих коллективов муниципальной детской школы искусств

В Артемовском ремонтно-монтажном управлении ООО «Приморскуголь» состоялся концерт

с участием творческих коллективов муниципальной детской школы искусств

В канун первого весеннего праздника перед работниками предприятия выступили воспитанники и преподаватели муниципального казенного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств №1» Артемовского городского округа. Концерт состоялся на сцене, сооруженной в помещении механо-сборочного участка и стал подарком для коллектива к 8 марта. Праздничную программу   открыл детский ансамбль «Эксклюзив», исполнивший на синтезаторах известные произведения мировой музыки. В исполнении трио гитаристов прозвучала зажигательная композиция испанского   танца фарука. Сольным выступлением на гитаре порадовал начинающий музыкант Артем Линевич. Настоящим открытием для зрителей стал     музыкальный номер, исполненный на достаточно редком духовом инструменте валторна.

Творческое мастерство продемонстрировали и преподаватели. Зрители встретили восторженными аплодисментами   любимые звуки аккордеона в исполнении ансамбля «Калейдоскоп».    А коллектив «Златица» порадовал выступлением на русских народных инструментах. Большинство выступающих детских и взрослых коллективов являются победителями, лауреатами международных, региональных       конкурсов.

Как отметила преподаватель высшей категории по классу гитары и аккордеона Светлана Тимошенко, было приятно выступать перед такой благодарной и доброжелательной публикой и почувствовать настоящее единение между зрителем и артистом.

Признательность гостям за музыкальный подарок выразил директор ПЕ «Артемовское ремонтно-монтажное управление» ООО «Приморскуголь» Алексей Рогоза. Директор МКУ ДО «ДШИ №1» Людмила Глушак в своем выступлении поблагодарила коллектив крупнейшего предприятия города за теплый прием и творческую атмосферу.

Всем артистам были вручены цветы и сладкие подарки. По завершении концерта состоялось праздничное чаепитие.



Наверх