(423)
221-14-57
241-13-36

Артемовское Ремонтно-Монтажное Управление осваивает выпуск оборудования для угольных портов.

 

Артемовское РМУ  АО «Приморскуголь»  успешно расширяет ассортимент предлагаемых сервисным предприятием услуг.

Если еще несколько лет назад артемовцы  занимались ремонтными работами,  преимущественно для профильной – угольной – отрасли, то уже в настоящее время эффективно налаживают  выпуск оборудования для смежных отраслей.

Здесь по-прежнему ремонтируют и обслуживают технику, задействованную в процессе добычи угля, и, в то же время, активно наращивают объемы производства за счет привлечения заказов сторонних организаций.

В 2016 году  в АРМУ приступили к производству, и на данный момент, продолжают  изготовление и поставки  дробильно-фрезерных машин (ДФМ). Они предназначены для дробления смерзшегося угля в условиях низких температур, а также других полезных ископаемых и материалов  повышенной прочности на решетках бункеров в помещениях вагоноопрокидывателей, угольных погрузочно-разгрузочных комплексов морских и речных портов, тепловых станций топливно-энергетического комплекса. Сейчас на предприятии изготовлено  8 таких машин для строящегося угольно-погрузочного терминала «Восточного порта»  в поселке Врангель. Преимущество  дробильно-фрезерной машины  (ДФМ-6000)  -  отсутствие теневых зон по всему рабочему периметру, возможность использования по углям с повышенной прочностью и увеличенный срок эксплуатации режущих механизмов.

Помимо этого, специалисты АРМУ имеют возможность адаптировать машины к техническим условиям эксплуатации заказчиков.

Сервисное предприятие Артемовское ремонтно-монтажное управление – старейшее ( в 2017 году исполняется 104 года) и вместе с тем современное предприятие Приморского края. С 2012 года активно наращивает объемы производства. При этом ежегодно выполняет годовой план досрочно.